Em busca de um bom eSpresso ou um eSpresso correto extraido adquedamente, ontem estive em Bragança Paulista visitei três cafeterias. A primeira tirado sem nenhum cuidado, sem nenhuma limpeza, com resto de pó da extração anterior, o segundo uma maquina semi automática ou seja uma café sem graça... essas duas cafeterias com um ambiente simples, sem nada de mais.
A terceira, agora sim um ambiente bonito, aconchegante, com tv de lcd, internet, mesas e cadeiras confortáveis... tudo que um bom espaço pode oferecer, um cardápio que oferece mais de 25 tipos de empadas de diversos sabores... por sinal uma delicia cada uma delas... mas o espresso mal extraido, sem corpo um café subtraído.
Mas a busca continua e cada vez mais a importância de continuar oferecendo um espresso de qualidade na Doce Arte Café, vendo a necessidade de treinamento e treinamento, motivação aos colaboradores, buscar inovações e padronização.
é infelizmente empresários preferem investir em tecnologia e deixar de investir em treinamento para seus colaboradores ...
ResponderExcluirmuito bom o post !!!